有宝妈做无创DNA检查么??效果如何??

补充描述:一个月之前孕检,听医生的在妇科检查,做了两次抽血,两次阴道B超,总感觉不对,怀孕了连同房都不行怎么给我做阴道B超,今天在老公的陪同下,去产科检查,我的乖乖,医生问我做唐氏筛查还是好点的检查,我选了好点的,就是医生所说的的无创DNA检查,开了一大堆单子叫交钱,然后做检查,也没问下所谓的无创DNA检查多少钱,结果去交钱……3386,其中无创DNA检查就是2250,然后去检查抽了满满三支血,还要18天后拿结果,那些孕妇问我为什么要做无创DNA检查,只要没家族病史的就做唐氏筛查就行了,突然有种被坑的感觉医生没问我有无家族病史……怀我大宝也是就做的唐氏筛查,现在的医院进不起

其他答案
我们这边无创1200,我刚出结果,低风险
我们这里无创1700
我们这里是做唐氏筛查结果高危的,医生建议做进一步检查,无创DNA和羊水穿刺
我做了,2000元整
唐筛准确率低,唐筛不过还是要做无创,经历一番痛苦折磨,再多花一份钱,今天我去医院医生问我选哪个,我也选的无创,根本不是家族遗传的问题,你自己百度下唐氏儿怎么来的。
保健院
你得结果是什么呀?我今天就做的无创DNA
深圳850
遵义哪个医院,亲,我是遵义的嫁远了