宝宝断奶涨奶怎么办,宝妈们,你们有没有好办法呢?

其他答案

可以去药店买回奶药试试坚持几天就好了

提前买好回奶药物的,这个奶水是逐渐减少的了,开始一两天是涨奶特别明显时候的,也可以暂时挤出来的,之后症状不明显时候也不需要处理的了,少吃油腻食物的包括吃菜时候少油的
但一般都是会慢慢的消失的,如果明显的胀痛,你要注意及时的用一点回奶药物,如常用的生麦芽水煎服,效果就很好啦 ,不要挤
你好,这个最好是喝点麦芽水这些还是很不错的,之前我也是在喝这些的