备孕期间吃石榴好吗?挺喜欢吃石榴的,不知道会不会影响怀宝宝?

其他答案
没听说过,应该不会有影响啊
你好,可以吃的,这个没什么影响的

不会的,放心吧,放松心情,保持愉悦的心情是最重要的,另外准妈妈要特别的注意饮食,不要食用生冷食物,特别是螃蟹,山楂之类的容易滑胎的食物,前三个月要注意补充叶酸,吃些孕妇奶粉,牌子还是选择一些大的品牌比较好,个人感觉还是特福芬孕妇奶粉很好,按时产检听从医生的建议

可以啊,石榴营养很好的呀,还可以抗氧化,没事的,备孕期间,少吃辛辣生冷的的食物,烧烤之类的食物尽量少吃,还有可乐、雪碧之类的碳酸饮料要少喝,别的就是多吃新鲜的水果跟蔬菜,每天喝杯酸奶,有利于促进消化的,锻炼身体

可以吃的,适量不要多没事

你好,这个是可以的,不会影响怀孕的