几个月宝宝适合外出出行啊?外出用带帽子么?

其他答案
视宝宝身体情况和自然环境而定吧。 其实要是天气好,宝宝也没感冒啥的,三四个月、四五个月的就可以,现在的季节,在北方要做好保暖措施。早晨晚上多注意。
其实在满月之后就可以出门晒太阳的了。可以很好促进钙吸收的,也有助于睡眠生长,在三个月大,也是完全可以出去了,宝宝也是多出去见见世面

宝宝满月就可以抱出门了,宝宝在6个月前都是生理性缺钙,症状要在6个月以后才表现出来,然而多晒太阳对补钙是很有帮助的,在早晨或者下午阳光不是很强烈的时候带宝宝出去接受阳光的照射,对宝宝是非常有益的

宝宝满月后就可以外出了,如果不是特别风大,不用戴帽子的。
一般都是可以出去的,不要吹风就好,
现在天热最好带个太阳帽,我们3个月就做火车会外婆家了