宝宝快出世了,给他买了丽贝乐纸尿裤,丽贝乐纸尿裤怎么样?

其他答案
没有用过的,最好买品牌的要放心 些的,推荐妈咪宝贝的。
亲爱的,这个纸尿裤的牌子我没有听过,你可以试一下好不好,从几个方面看它好不好,第一看它的透气性,第二他的吸水性,第三要看宝宝有没有出现红屁股,我给我家孩子用的是小熊纸尿裤和好奇纸尿裤,我觉得都不错。
不建议夏天宝宝用纸尿裤,因为纸尿裤不透气,宝宝容易得红屁股,可以用尿布,虽然要用手洗,但绝对透气干爽,环保,对宝宝最好
没听过,你可以打开看看