用试纸测了,怀孕了,担心是宫外孕,验血可以确诊宫外孕吗?

其他答案
验血不可以的,不要太担心,宫外孕会肚子痛的
这个看不出来的,要做B超 才可以的了。

不要太焦虑了,只要肚子不痛,不出血,是宫外孕的可能性就很小的,验血也是可以的,但是要验血要验两次的,看一下翻倍就好了。

亲爱的,你用试纸测了怀孕的话,也要去医院做一个全面的检查,验尿和验血,如果你怀疑时是宫外孕的话,要及时去医院进行检查,做B超可以检查宫外孕,这个不能耽误,赶快去医院吧。
应该要做B超吧,两三个月去看看