水中分娩的好处是什么呢?听说水中分娩不会痛,该怎么办好呢?

其他答案
这个可以缓解疼痛的,但是也容易感染细菌的。
亲爱的,水中分娩在国外已经是比较普遍的现象了,去年有一个电影就是在水里面生孩子吧。现在很多的年轻人生孩子都会问到水中分娩的问题,水中分娩,顾名思义就是在水里生孩子,因为在那样孕妇可以更加轻松,减少剖腹产的几率,减少疼痛。但是不是像你说的那样,完全不疼那是不可能的。
水中分娩是利用水的浮力,孕妇不会感觉很痛,但是有婴儿窒息的危险~
水中分娩对大人好小孩也好,主要是没那么疼了在分娩池里还能动,蹲产是对小孩比较好的 水中分娩就能做到,而顺产就不能