tct检查结果有几种?我不是很懂tct这个检查,哪位知道的。

其他答案
就是采集宫颈表皮的细胞,看看有没有癌变,一般结果就是没有炎症,有炎症两种,一般女性的话,多多少少都会有些轻度的宫颈糜烂的,都是正常的,它不是真的糜烂,轻度的话不用用药,要是到了中度重度,需要用药治疗了
亲爱的, TCT的检查结果主要是检查有没有霉菌感染,等细菌感染的,更重要的是检查有沒有宫颈癌的癌变细胞,如果有癌变细胞的话,还要做进一步的确诊,应该没有太大的问题,所以你放轻松。
你好,这个都是专业的数据最好还是要咨询一下医生会比较好点的