什么时候吃酸奶比较好?酸奶什么牌子的比较好呢?孕妇可以喝酸奶吗?

其他答案

可以喝啊,不过最好是吃孕妇奶粉,孕妇奶粉是根据孕妇孕期特殊的生理需要而特别配制的,我怀孕的时候喝的是特福芬孕妇奶粉还不错

酸奶营养价值确实比较高,但是孕妇不宜吃太多,酸奶大部分都是需要冷藏食用,孕妇不宜。偶尔食用还是可以的,最好是无糖的
饭后喝有利于吸收营养 一般来说,饭后30分钟到2个小时之间饮用酸奶效果最佳,很多牌子看你喜欢,孕妇可以喝
可以吃。酸奶是鲜奶经过乳酸菌发酵制成的,其ph值较低,如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶。不过在饭后,当胃里有一些食物后,是可以喝适量的。
孕妇可以喝酸奶,酸奶是住消化的,饭后喝