如何训练宝宝抬头最有效?宝宝不愿意抬头,老是懒洋洋的趴着。

其他答案
让宝宝趴着,宝宝的头会自动抬起. 抱宝宝时,在宝宝头上方拿玩具引逗. 你没说宝宝多大,我的宝宝百天时头还抬不起来,5个月才会翻身,当时也很担心,怕宝宝的发育慢,可是到6个月就会坐了,8个月就会跪着爬了,现在不到9个月,就能扶东西站了.
让宝宝趴在床上,拿玩具吸引他。
我家宝宝也是很懒的,我也不去训练他,大些他自然就会的
让宝宝趴着陪他玩,他会自己抬头,