吸奶器有必要买吗?准备送一个吸奶器给表姐,实际用处大不大呢?

其他答案
亲爱的,吸奶器还是非常有必要买的,因为你在给孩子断奶的期间,你会有涨奶的现象,这个时候吸奶器就非常重要了,或者你在给孩子第一次喂奶的时候,乳腺不通,也可以用吸奶器吸。
个人认为这个没必要提前准备。我当时有准备一个,但是感觉用不上,产后奶水涨奶的时候宝宝吸不完可以用手挤出来也是可以的哦