乳牙萌出顺序是怎样的?可以帮我列出来么?

其他答案
乳牙萌出的一般顺序是乳中切牙乳侧切牙第一乳磨牙乳尖牙第2乳磨牙.即12435的顺序. 但这只是一般规律,不是绝对的.不遵循此规律出牙,不能认为是发育异常.更与缺钙无关. 可再观察几个月,如果孩子一周岁后,上颌乳中切牙还不萌出的话,可去医院拍X光片,确认是否是乳中切牙先天缺失.
首先萌出下、上乳中切牙 然后萌出上、下乳恻切牙 再后萌出第一乳磨牙 接着萌出尖牙
宝宝先长上牙 下牙