保婴丹的功效与作用都有什么啊?用过的亲给我说说呗!

其他答案
听说很好,一直想去买,还没有去
主要是防积食去火的!
疏风清热,化痰定惊,小儿感冒,风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症。
疏风清热、化痰定惊,用于小儿感冒,风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒, 喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症。特别适用于婴幼儿使用
主要是有治疗感冒,夜蹄易惊,消化不良等现象的吧,我记得的就是这几个功能,其他的不记得了,反正功能倒是挺多的。...