孕早期可以吃葡萄吗?怀孕后可以吃哪些水果呢?

其他答案

可以吃的,只要不要吃会导致流产的水果,像山楂。荔枝,桂圆,柑橘。柿子,可以吃的苹果,香蕉等,但是要适量,不要过多吃太甜的水果,

当然可以吃啊,不吃山楂桂圆就可以
是可以多吃各种新鲜水果的了,不过不要吃凉性或是热性水果的了。水果也是一天不要吃很多的,会糖分过高的了,会容易身体发胖的,也是会引起血糖紊乱
葡萄是好东西啊,吃了可以补充叶酸,而且孩子的皮肤会非常好,
可以吃的,最好是应季的水果
可以吃的啊,除了山楂桂圆不能吃,其他的都可以适量的吃的

可以的,苹果,香蕉,等水果都行。