宝宝有黄疸怎么办?黄疸的宝宝都需要照灯吗?

其他答案
可以吃菌栀黄口服液
新生儿黄疸一般是是分生理型和病理型两种的,如果在宝宝出生一个星期内黄疸还没退那就是病理性的,病理性的黄疸要住院治疗呢,所以亲赶紧去医院确诊一下吧,需要照蓝光的,赶紧去吧,不要耽误
可以到医院测一下黄疸值,根据黄疸程度采取相应治疗,重的要住院光疗,防止发生胆红素脑病。轻的可以吃茵栀黄口服液,一日三次,一次1/3支。同时多晒太阳,在室内(可以隔着玻璃)脱光衣服,只穿纸尿裤,把眼睛遮上晒,注意温度,太冷或太热都不要晒。还要好好喂养,让孩子多吃多拉多尿促进胆红素排出。
黄疸值没有超过标准的话没有关系的,慢慢就退了