系统b超和四维彩超的区别是什么?为什么有的人不用照系统b超?

其他答案
四维彩超比较清楚一点
你好,这两个都差不多的,做一个就可以了
系统B超是二维超声,它是切面成像,打出来的图象是一个断面,这种图象基本上只有B超医生才能看得懂,而三维、四维超声,它是立体成像,打出来的图象与实际的结构基本上是一致的,所以任何人都能看懂。
系统B超能比四维彩超精确点价位大概能高出100多块医生般会建议二者选其行般般B超只基本检查要放心做系统B超
四维是检查宝宝手脚有没有缺陷的
四维彩超是立体的比较清楚的,