宝宝发烧怎么护理是正确的啊,宝宝有点高烧那是要给孩子盖厚一点的吗?

其他答案
发烧的时候不可以盖被子很多的,是导致散热不好反而会加重发烧的,此时尽量是少穿衣服的,和平日一样就可以的了,看具体是多少℃的,超过38℃5也是需要吃退烧药物的了

别给孩子捂了,可以物理降温也可以药物降温

孩子发烧身体就热,不可以盖厚被,宝宝发烧,要给宝宝多喝水,煮白萝卜梨水喝,如果高烧可以喂锌布颗粒,退烧,用退烧贴也可以,高烧不退就要看医生了