人流过五次还能怀孕吗?好担心以后都没有机会了····

其他答案
人流对身体的危害很大,大多数人流产四次,不孕率就高达90%了,五次以后很难说了,不过也要看个人体质的。
怀孕应该没有问题,但是主要是人流多了容易形成自然流产,这个问题比较严重
女性要对自己的身体健康负责的,最好不要人流,超过三次,对身体的损害就特别大,如果以后要备孕,建议先检查一下子宫内膜,如果不是太薄,还是有机会的

那为什么要人流那么多次、不想要就做好措施啊、这样你会很伤身体的、怎么那么不爱惜自己

人流次数太多会影响怀孕的可以做好孕前检查。
那还不注意吗,如果真的没有机会也是你自己放弃的。