做四维彩超需要多少钱?医生建议太太做四维彩超,听说要很贵的。

其他答案
高清四维彩超单胎检查是500元一次。 四维超声技术超越了传统超声的限制。过去的B超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超除了能够显示出腹中胎儿的实时动态图像外,还能够多方位、多角度的观察宫内胎儿的生长发育情况,对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。
四五百左右的哦,每个医院不一样