孕妇便秘能用开塞露吗?还有其他好方法吗?

其他答案
可以用的,可以试下服大蕉
不要用那个 早上起来喝杯蜂蜜水
多吃点新鲜的水果跟蔬菜吧,一定要多喝水才行,可以吃点火龙果或者香蕉,对于缓解便秘很管用呢,喝点酸奶,有利于促进消化,平时的时候,不能经常坐着,特别是吃完饭,一定要经常活动活动才行,促进肠胃的蠕动。
慎用开塞露。孕妇便秘如果用开塞露,开塞露进入到直肠内后可刺激直肠,然后通过盆神经,可以引起宫缩,甚至严重者可引起早产。
可以用开塞露,最好多喝水,和吃水果,上火引起的便秘
多喝水,每天一杯蜂蜜水