雅培奶粉好不好?

其他答案

我家之前喝的也是雅培的,宝宝不喜欢,总是不肯喝,后来换了美赞臣的奶粉,现在喝惠氏启赋,他挺喜欢的,身体状况也不错,消化也可以。

我觉得雅培不怎么样,虽然是进口的,但雅培的有机奶用的是蔗糖,甜味比其他奶粉要重,会导致儿童肥胖和龋齿,这是美国消费者对这个品牌的最不满意的地方,也成为不少父母犹豫购买的原因。介意太甜的宝妈就慎重考虑。我给孩子用的是惠氏的启赋奶粉,口味淡,很多人都在用,质量很好。

有人说国产的雅培宝宝吃了以后往往上火很厉害,便秘得厉害,我的宝宝是凉性体质,就没敢用,惠氏的启赋是专门针对中国宝宝的体质设计的配方,口味清淡,宝宝喝着还行。

我家宝贝喝这款奶粉,但现在大便是糊糊状的,有奶掰,我怀疑还是消化不良,有朋友建议我换惠氏,不知道怎么样。

不能说好不好的,只要宝宝喝着适应就是好的,不适应就不好