宫寒吃什么好怀孕?宫寒还有可能怀孕吗?

其他答案
造成宫寒的原因有很多。一方面与人的先天体质有关,不过,现在导致宫寒的原因大多是不良的生活方式,如爱吃冷饮、贪凉、冬天衣着单薄等,在饮食上,要避免吃生冷食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等寒性的食物等,多吃些温阳的食物,例如羊肉、狗肉、韭菜、核桃、桂圆、枣、花生等一般来说。宫寒就要注意暖宫,想艾灸贴、姜茶这些都比较推荐,我一直再用的是金秀儿的,里边还有艾的那种精油感觉比较好。
可以多吃生姜红糖水或是用艾叶泡脚有暖宫的功效。宫寒是影响怀孕机率,但也是有可能怀孕的。
可以配一点中药调理一下
有可能啊 不过食补效果不好 建议喝中药暖宫。
吃中药调理好了再要宝宝啊