39岁怀孕生二胎好不好?会很容易流产吧?

其他答案
这时属于高龄产妇了,流产率和畸形率都会升高,如果月经正常规律,也是可以试的。
呵呵,,,美妈咋拖到39岁才决定要生二胎呢,年纪是有点大了些,不过现在生活质量好身体保养得好的话39岁也还是很年轻的。看明星们都是40好几才准备怀孕生儿女呢。
只要身体允许,我觉得也是可以的,不过高龄产妇毕竟是存在风险的,孕前还有孕期都要注意身体的调养,保持一个比较好的状态,宝宝就会很健康哦
亲,是大龄孕妇了。一定要注意营养。