怀孕两个月有什么反应,怎么我到现在还没有什么孕吐之类的反应呢

其他答案
孕早期反应可能会有恶心、呕吐、头晕、头痛、嗜睡、乳房胀痛、体温升高等,但并不是每个人都会出现这些早孕反应的,有的人是反应不明显,只要没有其他异常的话不用过于担心,待孕11-12周左右及时到医院建册产假。
我怀孕到现在 都没有反应 没有孕吐 唯一吐的两次 是因为我吃太多 给撑的~~没反映岂不是更好吗

这个也是因人而异的,有的人是没有早孕反应的,是正常的。