11个月宝宝咳嗽怎么办?为什么小宝宝经常会咳嗽啊?

其他答案
先别急,宝宝生病当妈的肯定最担心.这一点我绝对能体会.不过你要先弄清宝宝是热咳还是凉咳.如果你的宝宝是夜里咳嗽,流浓涕那就是热咳.大多的宝宝是肺热咳嗽.你可以试"小儿咳喘灵口服液",吃了以后宝宝要拉拉肚子就好了.另外,你还可以给宝宝做个"橙子柿饼汤"喝喝.做法很简单:一只橙子(一不定要连皮切成片),两个柿饼加点冰糖煮20分钟.去渣后给宝宝喝.`多喝,就当喝水一样.我们家霖霖喝这个很有用.这对清肺热十分有效.
先给宝宝喝点冰糖雪梨润润喉,如果严重的话建议就医
宝宝抵抗力差一定要照顾好才行的现在天气比较热,宝宝也很容易热感冒要多喝水。排出身体多余的毒素。