夏天宝宝不吃饭怎么办啊,要怎么哄孩子吃饭啊?

其他答案
夏天因为经常要出汗,孩子运动量比较大,身体水分流失比较多,应该适当增加水果.蔬菜.维生素 的补充,而且要给他多喝水. 一些油腻 的食物吃得稍微少 一点,这个不是 什么疾病. 可能过几天食欲有所改善,就没有什么特别大 的问题
亲宝宝在这个时间的胃口都是不怎么样的了,饮食上面给宝宝的还是清单的比较好点的了
还是要培养宝宝养成良好的就餐习惯,不能一直追着喂。
天气热宝宝食欲不好、多做点花样给宝宝吧