小孩感冒发烧怎么办?

其他答案

首先小孩感冒发烧是常见的,妈妈们不必惊慌。要让孩子多喝水多排泄,一般发烧在38.5度以下要用物理退烧的办法,不要盲目的打吊瓶,这样会破坏孩子的免疫力。

可以喝點感冒沖濟哩。多喝開水
小孩发烧,如果没有超过38.5度就不需要吃退热药,可以采用物理降温,用温水擦拭身体贴上退热贴

宝宝发烧一般都会反复几天的,如果体温没有超过38.5度的话,建议尽量用物理方法有效退烧:1,调高室温,让她出汗。2,洗温水澡,用温水擦身。3,多喝水,多排尿。如果体温超过38.5度,就要吃退烧药,例如美林,控制体温