孕初期吃什么好?除了瓜果我什么食物都可以接受的,希望大家帮帮忙介绍介绍吧~~~

其他答案
这个时候应该什么都吃才营养全面
怀孕初期的话,有的妈妈可能没怎么有胃口啊,可以适当吃些酸,开开胃口,多吃新鲜的水果跟蔬菜吧,海鲜要少吃,一定不要吃螃蟹,可以吃大虾的,有利于补钙,山楂不要吃,也会引起流产的,生冷辛辣油炸膨化类的都要少吃
健康的食物都要吃噢,蔬菜水果,荤的也要吃噢,至于麻辣烫什么的就免了
葡萄可以改善宝宝的皮肤,还有也可以减轻孕吐