请问晚上吃夜奶对宝宝好吗?宝宝基本每晚都要吃夜奶,不吃就哭。

其他答案
宝宝这个时期的习惯是不太好养成的。 不过,可以尽量减少的夜间的饮奶量,这样习惯于夜间休息的胃也不闹宝宝起来吃奶了。 不过,如果宝宝必须吃过奶才能继续睡觉也不要扭着他,不然的话哭精神,入睡就更难了。
宝宝小吃夜奶是正常的,睡前给宝宝添加辅食会好一点,
母乳就没事,牛奶要兑稀一点,尤其是长牙的时候,容易长蛀牙