一岁半宝宝半夜喝牛奶好吗??孩子这几天一直半夜喊饿想吃奶,这样喂他好吗?

其他答案
1岁多以后宝宝活动量大了,晚上应该睡得很香,如果晚上加餐我觉得会影响孩子的休息,长期如此孩子睡不好,大人也休息不好,我觉得白天两餐之间适当间隔时间长一点,‘饿一饿宝宝’,再让宝宝多运动,他食量会增加,但晚上睡觉前不要吃太多,睡前吃太多也会影响睡眠的,尽量晚上不喂宝宝吃,头两天肯定会哭,宝宝慢慢适应了就好了。

宝宝才一岁半晚上最好什么也不要喝,要喝的话就喝点儿白开水,晚上吃东西会增加肠胃负担,时间长了对脾胃会造成伤害,还容易积食的。