请问宝宝喝完奶就吐怎回事啊?这是正常的现象吗?应该怎么办啊?

其他答案
建议观察看看注意喂养方式不要吃点太极太快了喂饱后拍背抬高体位观察看看 再就是 如果吃母乳太冲建议妈妈夹注点 吃配方乳的注意奶嘴是否合适
喝过奶后,拍拍宝宝的背,拍打出隔就好啦

宝宝可能是吐奶期、这个是正常的、就是宝宝要遭罪了、可能要吐些日子才能好、我女儿那时候吐了4个月、以后才不吐的奶

是漾奶了吧,没事的,肠胃发育不成熟,大点就好了
多大的啊,要拍嗝的啊,吃饱了抱起来轻轻拍拍后背,拍一会就没事了
宝宝喝完了以后今天再给他拍拍后背防止打嗝吐奶。