四个月宝宝补钙哪种好?四个月宝宝都要补充哪些钙质你呢?

其他答案

看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,比如多喝些牛奶,我宝宝从出生就开始喝特福芬阿尔高,一直都没有缺钙,多带宝宝到户外运动,多晒太阳,别补多了,钙补多了会加重宝宝胃肠负担。

宝宝如果缺钙,容易让其身体发育减缓,严重的会引起佝偻病。因此要及时给宝宝补钙, 宝宝缺钙的表现 1、头周围有一圈枕秃,这一部分头发长的很慢,枕秃越明显说明缺钙越严重。 2、晚上经常闹觉,啼哭不止,睡觉不安稳。 3、经常出汗(排除了穿衣过多、天气热、活动量大等原因) 宝宝补钙的方法 1、食补。如果宝宝缺钙不是很严重,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。少吃蔬菜等影响钙吸收的食物。 2、吃补钙剂。
迪巧,鱼肝油,葡萄糖酸钙,这些钙不错,4个月宝宝主要补下增加抵抗力的