请问怀孕三个月需检查什么?怀孕后各方面要注意什么?

其他答案
需要检查是否宫内孕,胎囊等,怀孕后各方面都要注意,注意休息,适当运动,不要生气,饮食要合理
每次检查都只是做个BC或者彩超,没有什么需要检查的。
一般来说,到了孕12周的时候就要到医院建档并且进行首次产检了,产检的项目应该常规包括测量体重、宫高、腹围、血压,以及听胎心,和血常规、尿常规的检查;其他检查则是分布在历次产检中进行,产检时间分别为12周、16周、20周、24周、28周、30周、32周、34周、36周、37周、38周、39周和40周,其中—— 12周:抽血检查生化全项、乙肝五项、抗体三项、风疹和单疱病毒抗体; 16周:抽血检查唐氏筛查,如属于高危,择期检查羊水穿刺; 20周:进行首次B超排畸检查; 24周:抽血进行血糖筛查,如为异常,改日抽血进行糖耐量测定; 28周:初步进行骨盆的内外测量,以初步决定是否可以顺产; 32周:进行第二次B超排畸检查; 37周:进行第三次B超检查,确定宝宝的胎位和大小,胎盘的成熟度,最终决定分娩方式~~