宝宝什么时候长牙呢?我家宝宝现在五个月了还没有开始长牙的,这是咋回事呢?

其他答案
每个宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,和缺钙无关的,如果父母一方长牙比较晚的话宝宝也可能长牙晚的,一般早至四个月晚至十个月长牙都是有可能的,宝宝5个月没长牙很正常啊,继续观察吧。
有的宝宝是8个月才长的,不要着急,给她不点钙
我儿子是四个月就出2颗牙,现在六个月6颗牙了,可能是缺钙了宝宝才会出牙晚的