甲肝疫苗婴儿有必要打吗?这么小的宝宝打这么多针,很担心!

其他答案
如果不经常在外边吃饭就没有必要打,但如果经常在外面吃饭就要考虑了。

国家免费的疫苗 全打 缴费的没必要

有必要的,因为有的疫苗不打的话,之后上学都苦难呢
甲肝疫苗是在孩子出生一年左右就应该注射的,如果孩子出生时没有接种,那么就应该及时补注。如果已经注射,而甲肝疫苗的有效免疫期是5-10年,那么只要等到5到10年后补注,现在孩子也是可以注射的
疫苗(一类疫苗)是国家规定纳入计划免疫,属于免费疫苗,是从宝宝出生后必须进行接种的。