各位觉得孕妇吃泡面好吗?挺爱吃泡面的,又方便又好吃,经常备货。

其他答案
亲是不好的啊,不要说是孕妇吃方便面不好,就连普通人方便面吃多了也是不好的,方便面里含有大量的防腐剂,是对人体有害的,能不吃尽量就不要吃啊。如果非吃不可的话,煮面的汤是一定不能喝的,吃完以后要喝酸奶促进排泄。
少吃吧,泡面没有什么营养的,还不如吃挂面的营养多呢,要是非常想吃的话,可以吃一些,做的时候,放个鸡蛋还有蔬菜,汤就不要喝了,没影响,孕妈妈少吃这些油炸类的食品,多吃一些新鲜的水果跟蔬菜吧,这样子对宝宝发育最好