怀孕几个月时宝宝会长头发呢?纯粹好奇问一下,大家别说我无聊哦。

其他答案
每个宝宝发育情况不一样,一般都是四五个月开始慢慢长头发了,大概八九个月的时候就长得很好啦。
怀孕的时候胎儿一般是6个月之后才开始长毛发,不过这个说不准,有些胎儿比较快有些比较慢 你可以在怀孕20周之后就吃核桃,因为怀孕20周之后宝宝大脑开始发育吃核桃会有一定帮助
差不多六七个月的时候就该长头发了
怀孕的时候胎儿一般是6个月之后才开始长毛发,不过这个说不准,有些胎儿比较快有些比较慢 你可以在怀孕20周之后就吃核桃
怀孕的时候胎儿一般是6个月之后才开始长毛发,不过这个说不准,有些胎儿比较快有些比较慢