猪蹄汤怎么做下奶最好,大家有什么好的秘诀可以来介绍一下吗?

其他答案
猪蹄汤的做法如下:先把猪蹄洗净后烧开水把猪蹄汆烫一下,去除血水、肉腥味和浮油,这样做出来的汤不会太油腻,然后把猪蹄和其他材料一起放入汤锅熬煮即可。可以选择木瓜、花生、红枣等材料搭配。
猪蹄有分前腿后腿,你要买后腿肉比较多的,然后把生的花生米先泡泡再用高压锅把猪蹄花生加适量的水压四十五分钟以上就可以了,汤浓点效果好很多,还有木瓜鸡爪汤、鱼汤也是可以帮助下奶的。
放花生炖汤喝即可,不要放酱油和大料,觉得腻就加少许盐
一般产妇的饮食是要少盐并且没有酱油的,所以红烧的吃不成的,一般就是清汤去炖,另外要加点通草才有下奶的功效啊,但是也要注意油腻的吃多了也是会导致肥胖的。