哺乳宝宝的宝妈吃什么最好?有利于回奶?

其他答案
是要回奶的了,这个是哺乳期是正常吃各种食物的,没有最好全面的营养的食物的了,你要回奶还是下奶的了,下奶是只要是每天多吃各种各样食物的,就是可以有下奶作用的了
妈妈饮食要尽量多样化,这样可以做到营养均衡,对宝宝身体健康有好处,不过哺乳期要注意,妈妈不要多吃辛辣刺激和过凉的食物,这些都是引起宝宝身体不适的诱因。
哺乳期为什么药回奶?要断奶吗?回奶的 麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、 、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳 精,烧烤食品,太咸太辣食品。