宝宝多大需要吃鱼肝油来进行营养补充?应该吃哪种牌子的鱼肝油啊?

其他答案
宝宝15天就可以吃了,吃到两岁或三岁,可以预防佝偻病,帮助钙吸收,不过吃多了也不好的,会引起中毒,如果是给宝宝补钙的话,可以吃伊分子酪蛋白钙,不需要同时补充鱼肝油就可以很好的吸收,效果是目前最赞的了。
出生半个月就可以吃了哦,促进钙吸收的,我们吃伊可新。
一般来说宝宝出生十五天后就是可以给宝宝补充鱼肝油的,所以最好就是再宝宝十五天的时光给宝宝隔一天吃一次鱼肝油
一般来说宝宝出生15天就要吃鱼肝油了,促进钙的吸收和骨骼发育。只要买正规厂家生产的就行了,我家吃的是伊可新的鱼肝油。