产妇感冒能母乳喂养吗?看她的样子好像感冒很严重喔,是不是不适合了?

其他答案
你好! 只要没发烧,没用抗生素类,激素类药品,可以母乳。
严重感冒就不能喂奶了,喝点姜水跟葱白水,等好了感冒在喂
这个当然就是可以的了。最好就是要多喝水呢,如果担心的话可以带口罩的呢
如果感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息