剖宫产如何坐月子?剖腹产坐月子是需要特别注意什么?

其他答案

不 管怎么样都要多休息,不要感冒。吃的要清淡一点,不要经常坐或走。看电视也不能时间太长,对眼睛不好多喝水,经常清洗伤口和下身。恢复的快慢要看个人的身体情况。有时候也要听长辈的建议,还有就是要心情愉快,

其实出院后,基本上伤口也愈合了,不要剧烈运动,保护好伤口。其他的和普通月子没有什么区别,多补血,因为你比一般产妇,更加气血两亏