如何让孩子适应幼儿园不哭闹啊?要怎样引导他啊

其他答案
这个你可以去咨询下美希儿童教育的专家哦,它们比较专业
你最好查看一下宝宝哭是什么原因,是因为跟小朋友触不来还是老师不喜欢他还是怎么搞的,找出原因在去解决会比较好,最好跟宝宝和老师都做相应的沟通
第一、入园前,父母要多给孩子讲集体生活中有趣的事情,也可以带孩子参观幼儿园,看看孩子们是怎样交往、学习和生活的,激发孩子参加集体生活的愿望。 第二、在入园初期,父母要以平常心来对待孩子的“哭”,要相信老师会采取有效的措施,使孩子安定情绪,慢慢停止哭闹。 第三、家长要积极配合幼儿园,帮助孩子顺利地度过适应期。如:不要把孩子送进幼儿园后还一百个不放心,悄悄地躲在门外或窗口观察他。因一旦被孩子发现,容易引起其情绪波动,使情绪刚刚稳定下来的孩子重新哭闹起来,如此反复,孩子更难适应幼儿园的生活。