怀孕7个月做什么检查?B超跟唐筛朋友上上个月已经做过了,想请大家说说有什么是她需要做又还没做的。

其他答案
七个月的时候可以做四维彩超的进行大排畸的,还需要做妊娠糖尿病的检查的,一般在医院建档以后就可以做详细的检查的,里面都是会有具体的检查时间和检查项目的,孕期按时做检查的,糖尿病筛查是需要空腹抽血的。
七个月的时候可以做一个四维彩超排除宝宝肢体畸形了,也可以检查心脏的问题。