最近天气太热 宝宝头上长了很多痱子,应该怎么办啊?吃什么比较好

其他答案
可以给宝宝用些金银花洗澡或是用些爽身粉,要注意室内通风
勤给宝宝洗澡,洗澡水里放藿香正气水。洗完澡喷上痱子水过几天就下去了 还有用稀释的庆大霉素最管事,不过最好不用
痱子是夏天最多见的皮肤急性炎症。是由汗孔阻塞引起的,多发生在颈部、胸背部、肘窝部、胭窝等部位,儿童可发生在头部、前额等处。