怀孕吃叶酸什么牌子好?是不是怀孕3个月的时候就要开始吃叶酸?

其他答案
我怀孕时候就在药店买的纯叶酸片,几块钱一盒,很便宜

身边好多孕妈妈在怀孕期间都没有单独补充叶酸的,都说喝的孕妇奶粉,从备孕开始的整个孕期都在喝。孕妇奶粉里面含有孕期所需的像叶酸、DHA、钙铁等各种营养,毕竟是专为孕妇设计的配方嘛,不用一样一样地去补充那么麻烦。挺多妈妈都在说安满的孕妇奶粉挺好的,营养全面,口味也不错,你可以多咨询一下哦。

叶酸只要买正规厂家生产的就可以了,成分都是一样的,一般来说备孕的时候就要吃了,孕前三个月吃到孕后三个月。