请教,怀孕二十一周是几个月呢?医生老说多少周,听得我不清不楚。

其他答案
如果按十月怀胎是5个月01周,按九个月十天的话是马上5个月
在孕期一周是7天,一个月是4周也就是28天,整个孕期是40周。一共需要280天,也就是我们常说的怀胎十月,你现在是21周,也就是5个月加一周啊。
怀孕二十一周是四个月二十七天,一周是七天
孕期7天算一周,4周算一个月的哦,也就是说你现在是五个月多一周。
一个月是四周啊,21周不就是五个月嘛
5个半月呀,孕程过半,宝也不太沉,这是妈妈享受好“孕”的最佳时光,再大些就笨啦