宝宝晚上用纸尿裤好吗??睡觉的时候不用纸尿裤又怕孩子会尿床,可是用太多纸尿裤会不会不太好啊?

其他答案
一般都是建议在晚上时才使用啊,不然宝宝会把尿拉到床
宝宝晚上是可以用纸尿裤的,这样适当的使用对身体没有不好的,宝宝拉尿以后应该勤给宝宝洗洗屁股的,可以抹些爽身粉的,有助于预防宝宝红屁股的,花王的纸尿裤就不错。
冬天晚上可以用,不会红屁股,夏天就要少用了。
我们家都12个月了,晚上一直有用纸尿裤的。
一般来说晚上使用纸尿裤是比较好的,宝宝屁屁干爽也会睡得比较踏实。只要勤换尿不湿不会不好的。
还小肯定用纸尿裤的,白天可以用尿布新生儿