坐月子能吃榴莲吗?坐月子一般要坐多少个月的呢?

其他答案
会容易上火吧,多吃些苹果,一般都是要42天左右
最好不要不得吃,是热性水果,容易便秘上火的,一般坐月子要坐42天的哦
可以的,蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感冒。
应该是可以吃一点的,但是不能吃的太多,如果宝宝没有不舒服的话再吃,我们那里坐月子是30天