宝宝多大开始吃辅食?一开始想给宝宝喂蛋黄,要怎么添加呢?

其他答案
一般是四个月的以后可以给宝宝吃辅食的,刚开始吃的话,可以吃蛋黄的,米粉的,慢慢的添加的,看看的宝宝辅食吃的怎么样的,循序渐进的添加的,可以适当的吃些助消化的药物的。
宝宝四个月的时候就可吃辅食了,如米糊,果泥,蛋黄,白粥水,面条,豆腐泥,南瓜泥,馒头等。一岁前还是要以母乳的营养为主。
宝宝满4个月就可以填加辅食了.可以吃米粉,鸡蛋黄,将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,
最好6个月以后,也没那么规定死,循序渐进的添加,第一次吃个四分之一,然后看看大便情况,正常的话,第二天在继续实用
五个月可以加,一开始先吃点米粉米糊,六个月在吃蛋黄,